马桶音乐节又来啦!这次有香港乐队!
发布时间:2016-06-27  来源:广佛都市网

  上个月的马桶音乐节还没high够?想再来一次?小禅很负责任地告诉你,马桶音乐节在国庆期间再度来袭!而且未来的一个月,禅城的活动多到爆!妈妈再也不用担心我会天天宅在家了!

  

1506LiveHouse首演

  2015年9月19日20:00
  
佛山市禅城区1506创意城演艺中心

  演出风格:独立民谣、流行摇滚

  演出乐队:南方先生乐队、炽蜂乐队

  录音单位:佛山市华韵音乐制作中心

  策划单位:佛山市菲拉文化策划有限公司、1506创意城

  

  南方先生乐队 

  活动地区:佛山、广州

  风格倾向:独立民谣(Indie Folk),城市民谣(Urban Folk)

  乐队成员:土豆先森、保音先生、山鸡先僧

  

  原创曲目:

  《那一年冬天》

  《等待》

  《西西里的时光》

  《一个人》

  《绿皮火车》

  《猴赛雷》

  《城市城市》

  《素素是个好姑娘》

  出演现场:广州羊城创意音乐节、广州IBF音乐现场、深圳诗社文化艺术夜、佛山市菲拉酒吧;

  主要经历:豆瓣音乐人,佛山电视台经历栏目曾做过《和南方先森一起夹夹BAND》的纪录片;参演过中国独立音乐人纪录片;

  嘉宾乐队:炽蜂乐队

  

  风格倾向:当代民谣 Contemporary Folk,流行摇滚 Pop Rock,流行朋克 Pop Punk

  炽蜂乐队成员

  鼓手:杜海宁;

  主唱:许志生;

  主音吉他手:张之林;

  奏吉他手:黄俊业;

  贝斯手:梁鸿菲。

  “炽蜂乐队”的名字是鼓手海宁的坚持。在他看来,独立的音乐就如是独立的思维,不可侵犯。原本乐队成员有的辗转其他城市、有的离开奔往人生另一个折点。虽此,灯红酒绿的演出串场中,他依然将“炽蜂”的摇滚精神延续下去。

  

南风古灶·龙窑广场篝火晚会

  
2015年10月2日-3日
  
南风古灶·龙窑广场

  篝火晚会、美味烧烤、露营一应俱全,与南风古灶窑工一起分享出窑的喜悦

  

 
  
 
  

  

  

马桶音乐节

  
2015年10月4日
  
马桶瀑布

  继世界著名鼓手Chris助阵首场马桶音乐节之后

  

  第二场马桶音乐节邀请到香港重型音乐新标志的【鐵樹蘭】乐队现场摇滚

  十·一假期,这支高颜值高分贝的香港乐队空降佛山马桶音乐节,带你摇滚,带你飞~

  舔屏专用MV ↓↓↓

   

  鐵樹蘭乐队

  于2005年春天由主唱Sunny、吉他手疯、贝斯手文伟和鼓手子通4人组成,他们以鲜明的新金属姿态走进香港独立音乐圈,活跃于香港、广州、澳门等地。他们曾为北京核聚变G、军械所等大牌重型乐队做过开场,也曾于2009年走上台湾“春天呐喊”音乐节的舞台。大获好评后,鐵樹蘭乐队逐渐成为香港重型音乐新的标志。

  经过5年的历练,鐵樹蘭乐队在2011年发行了首张专辑《让信念繁衍》。流畅的广东歌词一直是鐵樹蘭乐队冲击香港摇滚音乐圈的主要武器,这张粤语专辑不仅在曲风上突破了原有的新金属风格,意境上也更为深远。

[责任编辑:]
评论: