佛山地税微信上线 税务有疑问就点“佛山地税”,so easy!
发布时间:2016-06-24  来源:广佛都市网

  “佛山地税”微信(微信号foshandishui)正式上线啦!市民有关税务方面的问题,又多了一个快捷方便的查询渠道!据了解,佛山地税微信是佛山市地方税务局的官方公众微信帐号,致力于帮助市民快捷了解税务知识,为市民提供全面而准确的税务信息,及时解答税务问题。市民可通过查找微信公众账号“佛山地税”来添加朋友,或扫描二维码进行操作。

【税务怎么办?】办税指南知道你的困惑,已经为您细分办税类别:税务登记、发票管理、纳税申报、纳税核定、税前扣除、报批减免、证明认定、开具税票、行政审批、备案等等,精准细化,更高效地解决您的疑惑。

【税务哪里办?】办税地图揽括禅城、南海、三水、高明四区的办税地点,只需轻轻点击,第一时间找到离您最近的办税点,节省您的时间。

【税务何时办?】办税日历已经将申报截止时间一一列好,翻开一看即可知道,再也不怕迟交漏缴。

【税务哪里问?】12366咨询热点将把税务热点、难点问题归类并作出详细的解答。文字太长?不怕,还有地税动漫,“佛山王飞鸿”和十三姨将在画中解答您的问题。

此外,相关的通告通知、税务最新法规、税务资讯、纳税人学校相关培训等信息我们也将及时为您奉上,再不怕税务信息有遗漏。

  市民可通过查找微信公众账号佛山地税来添加朋友,或扫描二维码进行操作。

[责任编辑:]
评论: