视觉盛宴!佛山这大型彩灯展即将开放!多图来袭!
发布时间:2016-09-06  来源:佛山共青团

憋说话,先来一组靓图☟☟

 

扇面花城


荷塘月色

 


嫦娥奔月

 

月下老人

 

  是不是觉得很熟悉?没错,它是去年刷爆朋友圈的映月湖彩灯展,今年它又来啦!
  这次将在中秋节前3-4天开放,免费展出两个月,市民将会看到19组过百盏彩灯!

  南海桂城映月湖彩灯展

  时间:中秋节前3-4天开放,免费展出2个月

  地点:南海区桂城街道平洲南港路映月湖公园

  交通:
  公交:可搭乘桂30路、佛232B路、桂09路、桂11路、桂路和桂14路到“桂城街道办事处站”下。
  自驾:直接导航“南海映月湖公园”(公园内共有101个停车位,市民可驾车至东信北路进园停车,亦可停放在南港路上的临时停车位。)

  温馨提示:
  1、目前灯饰正在搭建,请市民不要随意触碰、攀爬或破坏。在灯展开放的时候,也请大家文明对待彩灯;
  2、届时可能会出现逛灯展的人群高峰,建议街坊们合理安排时间,错开高峰期前往游玩。

  听说今年的灯展亮点更多,攀越月球、疯狂动物城、畅游海洋、莺歌蝶舞等彩灯都有,单听名字就让人迫不及待想看了,快跟着团团君提前探秘一下吧。

 

  今年灯展有看头
  今年有19组彩灯将分布在映月湖公园的不同地方,主题有妙趣乐园区、主灯区、浪漫情人区等,其中,最美的景观将会分布在映月湖主入口草坪上的“畅游海洋”、亲水平台的“海底总动员”,以及儿童乐园北面的“秋月春花拱门”。(注:以下图片为彩灯的设计图,并非实景图。)


  妙趣乐园区

攀越月球


绘描金秋

  主灯区


畅游海洋



莺歌蝶舞

花好月圆


海底总动员

  团团君就问一句,中秋约不约?

 

[责任编辑:]