【曝光台】元旦将至 广东通报3起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2017-01-03  来源:廉洁佛山

  中央纪委监察部网站发布元旦春节第1周各级纪检监察机关查处77起违反中央八项规定精神问题,其中广东省通报3起


1

  深圳市宝安区工程质量监督检验站职员潘秀娥违规收受购物卡问题。潘秀娥在负责建筑材料抗渗、强度等指标检验期间,多次收受他人赠送的购物卡共计1万元。潘秀娥受到行政警告处分,违纪款被收缴。

2

  江门市恩城街道办事处小岛社区党委委员、居委会副主任宋国汉公车私用问题。宋国汉利用管理公车便利,多次公车私用;还多次违反单位公车停放规定,下班后驾驶公车回家并停放在家附近。宋国汉受到党内警告处分。

3

  河源市源城区源南镇双下路居委会党支部书记、主任何新发等人违规发放津补贴问题。该居委会在未经会议讨论情况下,利用集体资金和专项奖励资金,违规发放各类津补贴,合计3.04万元。何新发和党支部副书记陈永强对此负有领导责任,分别受到党内严重警告、党内警告处分,违规款被收缴。

[责任编辑:]