对不起,我要去佛山发财了,别拦我!
发布时间:2016-06-14  来源:

  经济下行压力巨大?2016迎来失业潮?

  呵呵,这些都影响不了我,因为我要去佛山创业致富,千万别拦我财路!

  

  因为佛山制造业发达有家的地方就有佛山品牌!

  作为广东重要制造业中心,制造业发达不在话下,更享有“品牌之都”的美誉,所谓“有家的地方就有佛山品牌”不过是车有一汽大众、福迪,家电有志高、格力、容声、美的、海尔、格兰仕、伊立浦……灯有佛山照明,国星光电、雪莱特……陶瓷有东鹏、鹰牌、蒙娜丽莎……铝材有凤铝、坚美、华昌……衣饰有星期六、浪登服装、盐步内衣……饮料有健力宝、九江酒厂、燕京啤酒、维他奶……

  以后,我也要我的产品在中国品牌之林占一席之位,刻上佛山制造!

  

  因为佛山不仅产业集聚高新技术企业百花齐放

  佛山不仅有半导体照明、汽车及零配件产业、高端装备制造业、生物医药产业、新能源新材料、智能家电、节能环保等高端产业大量集聚,截至2015年底,高新技术企业数量达到716家。

  

  因为园区集群效应好有的是大展拳脚的好平台

  在佛山,广东省新光源产业基地、广东省新材料产业基地、中欧科技合作产业园、力合(佛山)科技园、日本中小企业园、高端装备制造园……数不完的特色高端园区待我入驻,个个极具针对性,专业集群效应好。

  

  因为处处藏龙卧虎佛山从来不缺创业神话

  如今的佛山首富何享健从生产药用玻璃瓶和塑料盖开始进入家电行业,创造出今日的美的王国,以83亿美金位居2016胡润全球富豪榜147位;海天味业庞康“打酱油”打出了36亿美金的资产总值;李兴浩从耕地到靠卖冰棍起家,成为今日志高空调的掌舵人,成就亿万财富人生……

  日前《2016胡润全球富豪榜》发布,佛山占据7席位,我要创造屌丝逆袭的神话!

  

  因为在佛山国内国际高端论坛一个接一个

  中国(广东)国际“互联网+”博览会、中欧城市可持续发展论坛、2015中国科技金融高峰论坛、广东省3D打印产业技术高端论坛……越来越多的国内国际高端论坛在佛山成功举办,创业在此,学习进而开阔眼界的机会这里处处皆是。

  

  因为在佛山创业孵化器、扶持政策一抓一大把

  佛山拥有大量创业孵化器:创业18MALL、新光源产业基地、佛山国家火炬创新创业园、佛山新媒体产业园、力合创智孵化器、广工大数控装备研究院创业孵化基地……国家级、省级孵化器任君选择!

  还有各种减免租金,各种财政资助,各种导师指路助创业,只要有胆够优秀你就来!

 

  因为在佛山政府支持企业技改 投入全省第一

  2015年,佛山继续加大技改投资力度,全年共完成投资386.15亿元,总量占全广东省第一。截止2015年底,佛山共有162家企业应用了2800台的工业机器人。佛山实打实,助力传统产业二次腾飞,实现转型升级的华丽蜕变!还听说智“造”早已成为佛山热词了呢!

  

  因为在佛山世界强企都青睐这里

  目前,已有60家世界500强企业在佛山投资了114个项目,投资总额超过92亿美元!与世界名企为邻,以树目标,风雨兼程!

  

  不说了,我和胡润富豪榜就只差一个佛山的距离!

  别拦我,今天我去佛山创业,明日让你高攀不起!

  

  文/佛山高新微信 图/网络

  佛山科技微信小组编辑整理

[责任编辑:]
评论: