召开组织生活会,开展民主评议党员
发布时间:2016-12-29  来源:佛山市卫生监督所

  12月23日,佛山市卫生监督所第二党支部召开了组织生活会,学习了党的十八大、十八届六中全会的精神等内容,进一步提高支部党员的思想政治觉悟。

  会议上,每位支部党员都结合“两学一做”学习教育情况,联系个人思想和工作实际,查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评,在认真听取并虚心接受别人的意见和建议后,各位支部党员纷纷提出自己今后的整改措施和努力方向,努力提高自身政治素养。

  此外,第二党支部还结合“两学一做”学习教育,从能否坚定共产主义理想信念、能否积极参加支部政治理论学习和专业知识学习、能否做到个人利益服从集体利益、能否主动联系群众、能否做到自觉维护党员形象、能否认真做好本职工作等多方面,通过各个党员平时在理想信念、组织纪律、宗旨意识、模范作用等方面的表现,开展民主评议党员工作。

  第二党支部支部严格履行党内的各项制度,通过组织生活会和民主评议党员工作,加强对支部党员的教育、管理和监督,进一步增强支部的战斗力和凝聚力,提高党员素质,充分发挥党员在工作和生活中的先锋模范作用,形成争做优秀党员的良好氛围。

 (图为:组织生活会现场)

[责任编辑:]
评论: