大件事!24日!广东金融高新区到广东财经大学开招聘会啦!
发布时间:2017-10-20  来源:广东金融高新区

  10月24日(下周二)上午 

  广东金融高新区将在广东财经大学广州本部

  举行2018广东金融高新区“金英荟”专场宣讲招聘会

  十数家名企强势列阵!

  上百岗位向你招手!

  名企宣讲会时间:

  2017年10月24日(星期二)9:30~10:00

  名企宣讲会地址:

  广东财经大学广州校区综合楼301

  届时,广东金融高新区、汇丰银行德迅凯捷等机构和企业将在宣讲会现场进行宣讲。

  专场招聘会时间:

  2017年10月24日(星期二)10:00~12:00

  专场招聘会地址:

  广东财经大学广州校区实验楼前广场

  

 

  相中心仪职位?

  

  快扫描下方二维码

  进入简历投递页面吧!

  

  快关注

  广东金融高新区微信

  

  并于近期持续关注微信推送

  更多详细信息等着你来看!

  为什么N多朋友仔都

  希望到金融高新区工作?

  几个理由话你知!

  

1
路便捷

  坐拥3个地铁站,广佛同城一级棒! 

 

  广佛地铁三个站点(金融高新区站、千灯湖站及(虫雷)岗站)都落在广东金融高新区!30-40分钟直达广州核心区。白天在广东金融高新区指点江山,晚上到贝岗吃喝玩乐,周末去荔湾喝茶,到天河逛街,一条广佛地铁帮你搞掂!

  

2
拼实力

  牛企集聚,投身金融业不拼爹 

  

  学霸们注意啦!广东金融高新区有300多个国内外金融机构及知名企业,涵盖银行、保险、 证券、服务外包、私募创投、融资租赁等金融业态,国内外大型金融企业投资总额超600亿,投身金融业这里最适合您,不拼命不拼爹,只拼实力!

  区内各种金融机构、创业孵化基地、金融投资环境等优越条件为你展开怀抱,如果你有牛气哄哄的项目,还可以带着小伙伴一起入驻呢!

  千灯湖创投小镇位于广东金融高新区,占地面积1.8平方公里,今年7月正式对外亮相。未来将打造成区内股权投资、创新创业高地!创客们,快让梦想在这里起飞吧!

  

3
优生活

  这里有您想要的都市白领轻生活 

  五星级酒店、高级住宅、购物中心、写字楼、综合体广东金融高新区都应有尽有,消费水平比广州低。  

  各种节日去逛保利水城、金融城广场、宜家佛山商场、中海环宇城、万达广场、万科广场、怡丰城……活动多,优惠多!

  比广州宜家面积大三倍的宜家佛山商场就在金融高新区!别说金融君没告诉你哦!

  散步、骑行、撑艇仔,去金融公园、千灯湖,一次过满足您N个愿望。

  2015年,千灯湖公园在2015年全球城市开放空间大奖评选上获得美国城市土地学会(ULI)城市开放空间大奖,这是景观设计行业的“奥斯卡”大奖哦!

  在保利西街,还有特色酒吧、异国风情咖啡厅、专业酒庄,中俄法英美印泰越多国菜品任您选。

[责任编辑:林海咏]