足球场使用规定
发布时间:2014-03-21  来源:新城服务导航

1、本足球场向公众免费开放,开放时间为每天上午1000—晚上22:00。采取预约订场和先到先得的使用方式(可微信订场,可电话订场0757-29838717 29838716。)。每场使用时间为90分钟。  

2、使用球场须至少提前24小时预约(只可预约一周内),预约时须如实填报个人资料、申请使用时段,经佛山公园客户服务中心受理后方可在约定的时间进入球场。若因特殊原因,预约成功后球场未能交付预约人使用的,佛山公园客户服务中心将提前告知预约人。

  3、预约入场必须以团队形式,每个场地人数最少10人(包括10人)。若同一时间段有多个团队预约,则以预约电话的先后顺序为准。每人7天内只能免费使用球场一次。

   4、预约成功获得入场的所有人员请携带身份证和预约电话号码,提前15分钟到达球场并递交工作人员核对。若超过预约时间10分钟预约人没有到场,则取消此次预约。

  5、本球场为全公益性质,若发现预约者假借球场使用的名义进行任何形式的收费行为,则永久取消此预约中全部参与人员的预约资格。

  6、进入球场严禁吸烟,若有发现立刻停止此次活动并在接下来的2个月内取消此预约中全部参与人员的预约资格,造成设施损坏的按价赔偿。

  7、进入球场须自觉维护球场环境卫生,不携带宠物入内;不得大声喧哗、吃零食、随地吐痰、吐口香糖;禁止乱扔果皮、纸屑等废弃物;禁止在地面、墙面随意刻画、涂写。

   8、爱护球场设施,进入球场需穿着专业的运动鞋,禁止穿着对场地有害的鞋类;不得掀起草坪边缘地界;不破坏球场内的设施;若发生人为损坏现象,责任人须照价赔偿。

   9、足球是带有一定风险的运动项目,所有入场人员必须身体健康,无任何心脏疾病和传染病,在场上不做任何具有危险性的动作和行为,一旦在球场上出现任何  人员的意外伤害事故,佛山公园客户服务中心不承担任何赔偿责任。

  10、请妥善保管好个人财物,若有遗失自行负责。

  11、凡利用球场进行体育活动的单位和个人,都应自觉遵守本球场使用须知并服从球场工作人员的安排,否则工作人员有权进行批评教育,必要时清理出场。

  12、在法律法规范围内,佛山公园客户服务中心拥有对球场使用规定的最终解释权。

 

评论: