奔跑吧,2015!
发布时间:2015-01-02  来源:新城物业服务导航

【新朋友】点标题下面的“新城物业服务导航”快速关注

【老朋友】点右上角分享朋友圈 与好友共享精彩内容

【请推荐】点“新城物业服务导航”头像进入详细资料点右上角“发送给朋友”

小朋友们兴高采烈的穿梭于不同的游乐设施,挂着笑容的脸庞已经变得红彤彤,家长们手里拿着衣服、水以及毛巾在不远处照看着小朋友,阳光和煦,笑容甜美,温馨的亲子乐,这是一道多么美丽的风景。

奔跑、传球、射门、欢呼,尽情的挥洒汗水,释放负能量。在佛山公园的足球场上享受足球带来的趣味,放松身体,愉悦心情,以球会友是很多人放松方式的不二之选。

阳光明媚,当您走进环境优美的滨河景观带,您还会发现游客们或是并肩漫步在温暖阳光照射的绿道上,或是坐在石凳上欣赏跳动的音乐喷泉。人们爽朗的笑声,灿烂的笑容与音乐喷泉跳动的音符和谐地融为一体。

小编在此提醒各位:节日期间,园区内人流量大,请游客注意安全,并照看好自己的小朋友和保管好财物。祝大家有一个祥和、愉快的假期!

回复数字获取更多新城便民信息

01:办理游泳卡信息

02:查询泳场开放时间

03:儿童乐园地址

04:音乐喷泉开放时间和地址

05:佛山公园景点地图

06:佛山新城公交路线一览

07:自驾车停车指引

08:自行车站点地图

09:游园自行车

评论: