泳场寄存物品须知
发布时间:2014-05-05  来源:新城物业服务导航

  (一)泳场配有衣物存放柜,并有专人负责办理存放服务工作。物品寄存处服务时间为露天泳池开放时间。

  (二)存放衣物每次需收取5元储物柜使用费。建议不将贵重物品带入泳场,一旦遗失,后果自负。

  (三)泳场提供免费冲凉设施,请自备拖鞋等物品

  (四)严禁寄存违禁物品,危险物品,鲜活易腐物品,宠物,如枪支、弹药、管制刀具,易燃易爆,放射性有毒物品。

  (五)办妥寄存手续后,游客应妥善保管寄存凭证,凭寄存凭证提取寄存物品,对因寄存凭证丢失、毁损等造成的损失,由游客自行负责。

  (六)为避免不必要的纠纷,物品交付寄存期间,寄存人除可按规定提取当次寄存的全部物品外,不得要求在已寄存的物品中增存或提取部分物品。

  (七)游客应在寄存当日取回物品,过期无人领取的物品,保管期限为3天,超过三天作无人认领物品处理。

评论: