南海七镇街已建成消防体验馆
本文来源:南海发布微信  时间:2017-11-10
     11月9日是“119消防宣传日”。昨日上午,南海区举行了2017年度“关注消防、平安你我”119消防宣传月启动仪式暨天佑六路执勤分队、桂城消防体验馆揭牌仪式。目前,七镇街均已建成消防体验馆,正陆续投入使用。 
  

 

  桂城街道消防体验馆揭牌

  

  南海七镇街全部建成消防体验馆

  火场逃生,get!结绳缓降,get!还有VR灭火器可以体验?这种新奇有趣,又在游玩中得到有用消防知识的体验,南海君认为每一位家长都要带上小孩来好好上一堂!关键是消防体验馆7个镇街都有点,还免费开放!

  据了解 ,目前南海7个镇(街)消防体验馆已完成建设,体验馆内既有消防科普知识,也有消防体验区,可谓是好玩又有趣!

  其中有5个消防体验馆已正式对外开放,市民们可通过电话预约或微信预约等方式进行参观体验。

 

 
关键字:消防
评论: