焦点图

返回

南庄吉利广场举办诚信商家颁奖典礼活动

发布时间:2016-12-12 来源:广佛都市网

  广佛都市网讯 记者熊翊廷摄影报道 12月11日,由南庄镇经济和科技促进局主办的“吃喝玩乐,诚信我当家——诚信商家颁奖典礼”活动在吉利购物广场火热举行。现场不仅有文艺表演更有多种体验活动和丰富礼品吸引了大批市民前来了解、参与。
 

  

  据悉,本次活动由南庄镇经济和科技促进局主办,佛山市吉利购物广场经营管理有限公司、佛山市企业征信建设促进会承办。“本次信用展示活动,以推动立信商户的信用建设为主导,以创造信用品德商家的展示平台为目的,全力推动南庄吉利购物广场的信用可视化建设工作”南庄镇经济和科技促进局常务副局长何志滔介绍到。
  健全诚信体系 打造诚信商场
  在领导、商家、消费者的见证下,“吉利购物广场信用体系建设领导小组”正式成立,并由禅城区发展规划和统计局科长邝金叶为小组成员颁发委任书。南庄镇经济和科技促进局常务副局长何志滔为吉利购物广场首批立信单位颁发立信商户牌匾,首批立信单位代表在现场以厨艺表演、文艺汇演等多种形式,向大家展示如何在平时经营中展示“信”。

  

   (禅城区发展规划和统计局科长邝金叶为小组成员颁发委任书)

  

  (南庄镇经济和科技促进局常务副局长何志滔为首批立信单位颁发牌匾)

  台上台下活动丰富 有吃有玩礼品多多
  在台上,主持人与现场观众进行信用知识问答互动,借机向市民普及信用知识,奠基信用底蕴,以此宣导“信用禅城”,答对问题的市民还有小礼品相赠。而台下,立信单位现场设置互动小游戏,沙画、拼图、猜谜……让大小朋友在游戏中体验学习,在学习中寻找快乐,玩得不亦乐乎。

  

 (丰富的活动吸引了不少市民前来参与)