7月18日晚约定你,“顺德好声音”第二场海选

发布时间:2016-06-17来源:


最新消息

“顺德好声音”走进镇街第二场海选,将会在7月18日晚上在北滘金茂华美达广场激情上演!北滘的朋友,那天晚上不用愁眉苦脸啦,来看看我们的选手,自然会笑到你哭!
各位参赛选手:在7月18日(周六)下午五点半到六点半,就要来报到啦!(具体地址:顺德区北滘镇林上路2号)迟到者取消参赛资格,好严重喔……

另外,在7月11日之前把表演时需要的音频,以MP3格式发送到大会指定的邮箱。

大赛咨询电话:22380779

“顺德好声音”走进镇街第二场海选,将会在7月18日晚上在北滘金茂华美达广场激情上演!北滘的朋友,那天晚上不用愁眉苦脸啦,来看看我们的选手,自然会笑到你哭!


尽管现在离这日子还有一段时间,不过,在看完第一场海选之后,有些话小编不吐不快:顺德好声音,并不是唱歌这么简单!


6月27日晚容桂首场海选时,小编作为顺德901工作人员之一,对参赛选手言行可谓一清二楚。所以啊,告诫以后各镇街的各位参赛童鞋们,千万不要私下乱说901和小编坏话哦,不然,我会请你吃面,请你吃的那碗面就叫“出前一叮”。


你以为真的有面吃,小编的意思是:你出场之前就把你“叮”走,管你是神马还是浮云,一个字——滚!



不要笑,我不是在说笑。

“传播正能量,顺德好声音”,901电台宣传口号有着丰富内涵,你们关键时刻居然忘了。也难怪容桂当晚最后获得“感动好声音”奖的是37号美女参赛者充满生命感召力的沙画作品,当场就把四位星级导师感动下去了。



所以,当下小编隆重其视地敬告余下十数场海选的参赛者:“顺德好声音,点止唱歌咁简单”!


无论是唱歌、朗诵、跳舞、相声或武术等的艺术表现形式,只要你奉献的作品充满特强感染力,传播一股悦已达人的正能量,写出成功,写出丰盛,写出快乐,写出尊严,那就一定是我们寻找的“顺德好声音”。




 

(顺德好声音)