他晋级了——因为他有一把靓声和一颗美丽的心!

发布时间:2016-06-17来源:

顺德901首届好声音大赛第二场海选,7月18日晚上在北滘金茂华美达广场举行,近五十组选手通过各种形式的表演,表达他们对好声音的理解,其中有三名选手直接晋级60强。恭喜晒!

来自国华纪念中学的物理老师 黄盛 是当晚第一位直接晋级六十强的选手。

他表演的节目是歌唱,他一开口,就赢得了现场观众热烈的掌声,还有导师们赞叹的表情。

今年30多岁的黄盛,大学才开始学习音乐,至今参加各种歌唱大赛接近500场,曾获得首届羊城新秀歌唱大奖赛季军。

他说:“我始终觉得继续坚持音乐梦,如果有可能唱到中央电视台去,证明我的能力,之前我们是非专业的,然后他们总是觉得我们非专业的根本不应该来参加这些专业的比赛,他们就觉得你们不务正业,我觉得非专业也能唱得和专业的一样好,一直想证明一下。”

黄盛还有一个梦想就是,帮助那些有音乐才华的贫困学生,实现音乐的梦想。他说:“有一些中学生,他们本来的条件非常好,我希望能帮他们,我教一个学生他的嗓音非常好,但是现在他不能走这条路,他是非常贫困的学生,我希望通过参加这些比赛,来帮助我和有音乐梦想的人来实现音乐的梦想。”

(小编觉得,有你这样的老师,你的学生都好幸福,为什么我这么迟才遇见你?老师,请收我为徒!

 

(顺德好声音)