漂亮母亲不放弃追梦,只是为了给儿子树立榜样……

发布时间:2016-06-17来源:

顺德901首届好声音大赛北滘站,80号选手漂亮妈妈——张剑慧,凭借一曲《恋恋风尘》获得了直接晋级60强的资格。

今年41岁的张剑慧,自小热爱舞台表演,大学时期曾经是学校艺术团的团长。(配图乱入)

作为一名公务员,在工作的闲暇时间她会找机会到佛山各地参加歌唱、舞蹈等艺术类比赛,也获得了不俗的成绩。

她说,很享受在舞台上唱歌的感觉,海选中直接晋级60强是对她多年的坚持艺术梦想的肯定。她在下一轮的比赛中将尝试为观众带来音乐与舞蹈相结合的表演。

因为经常在家里练歌,也经常参加比赛得奖,张剑慧在自己11岁的儿子的眼中就是名副其实的顺德好声音。

(孩子,棒棒哒,妈妈最爱你啦!亲一个!)

(还帮妈妈看管好财物,好孩子!这也反映了,妈妈教得真好!)



张剑慧讲,除了追梦之外,今次参赛更多是希望为儿子树立榜样,为性格腼腆的儿子传递一种积极向上的正能量。

“人生以后很多曲折,但你要有勇气。等同我现在参加顺德好声音大赛,虽然妈妈不是最出色的,但起码我会尽力去做,有信心去走上舞台。”——张剑慧

 

(顺德好声音)