媲美国际都市,佛山也有“双子星”
发布时间:2017-10-09  来源:佛山市新城开发建设有限公司

  10月1日上午,新睿广场项目内部开放典礼举行,众多嘉宾齐聚一堂,共同见证顺德区全国资倾力打造的商业地产项目——新睿广场的“面世”,意味着新城的建设发展将迎来新阶段。

  

  

  佛山市新城开发建设有限公司党委书记、董事长胡勇前,党委副书记、总经理黎颂泉,党委副书记施伟雄,纪委书记刘冬扬,常务副总经理彭述平,佛山新城高技术产业发展有限公司执行董事曾勇等嘉宾领导出席了开放典礼。

  佛山市新城开发建设有限公司党委副书记、总经理黎颂泉指出,新睿广场项目是开发公司第一个全资运营打造的商业地产项目,也期待这个项目的发展越来越好。

  据佛山新城高技术产业发展有限公司执行董事曾勇介绍,新睿广场项目占据新城最核心区域,拥有区域最优质的景观资源。接下来开发公司将会为提升新城的城市配套、为新城打造成新一代CBD而不懈努力。

  

  汇聚“六横六纵”骨干路网

  

  

  新睿广场项目紧邻新城交通枢纽中心,与广佛城际线、广佛地铁无缝连接!未来,佛山地铁1号线、3号线、6号线、广佛环线、广佛江珠城际轻轨以及交通枢纽中心将在这里汇集,构建一个60分钟珠三角国际生活都会圈。

  同时,新睿广场负一层设置了3个连通口,与旁边的广佛环线、广佛江珠城际线无缝对接!以后,新睿广场塔楼内的市民无需出地面,就可以直达广佛环线、广佛江珠城际线站点,只需6-7分钟,便可到达广州南站,并且,通过交通枢纽中心,可实现佛山地铁3号线、6号线,广佛环线、广佛江珠城际线及地面交通的无缝换乘,享受“六横六纵”骨干路网带来的便捷。

  

  北外研究院已强势进驻

  

  

  新睿广场项目以打造新型国际产学研一体化智库及人才培养机构为根本目标,配套有各种类型的教室及实验室、多功能报告厅、创业园、孵化器等产业合作平台、创客咖啡与创客教育空间、研究与教学办公室、学生宿舍、教师公寓等。

  在对外合作方面,开发公司顺应顺德区委区政府携手广州大学城构建“广州大学城-广州南站-顺德北片区”为主轴的科技创意走廊,紧密围绕区政府开拓“产-学-研”一体化战略发展思路,在区政府的指导和引领下,引入了北京外国语大学南方研究院进驻办学,配套多媒体教学区、多功能办公区以及量身订做的研究生和导师公寓,为顺德北部片区注入新的教育资源,为大学城卫星城的建设增添教学助力。

  不久后,北京外国语大学南方研究院将进驻新睿广场的东塔,面积约7万平方米!未来,新睿广场将成为象牙塔顶端人士汇聚的平台,既融汇中外各国高素质人才,又拥有大学城般的研学氛围。

  

  270°无死角俯瞰新城

  

  

  新睿广场项目坐落于佛山城市景观中轴线南端,拥有新城区域最优质的景观资源,西临超百万平方米的城市绿肺佛山公园,北望延绵数里东平河绝美江景、临江湿地公园,俯瞰中轴中心等配套景致,北邻佛山新闻中心和中欧中心。

  市民登上塔顶,可270°无死角饱览新城的一线风光,世纪莲体育中心、文化中心、中欧中心、新闻中心、佛山公园等新城地标建筑尽收眼底。

  

  新睿广场项目的建设承载新城规划,是佛山市新城开发建设有限公司打造的首个商业地产项目,也是顺德区全国资倾力打造的商业地产项目,坐拥优质的区位、交通、景观资源,商业潜力巨大,建成后有望成为新城重要的招商平台,成为顺德北部片区极具潜力、活力、实力、魅力的城央资产,为北部开放引领增添助推力。