人间处处有真爱 张槎大江村慰问计生困难家庭
发布时间:2016-06-21  来源:健康时报网

  春节就快到来,张槎卫计局在春节来临之际开展了一次为计划生育困难家庭送上关怀的活动,对他们一直以来大力支持计生工作表示感谢。

  1月12日下午,大江村计生主任及计生专干进行计划生育困难家庭入户走访活动,走进每户困难家庭之中,去了解他们的实际情况,为10户困难家庭送上了春节的祝福和慰问金。

 

  其中一困难家庭的男户主于2年前突发性脑出血,2年来多次入院治疗,但至今病情仍无好转。他们的小孩才2岁多,一家生活重担就落在妻子身上,家庭生活非常困难,计生主任冯汝崧对此户家庭给予了更多的关注,并尽力给予帮助。

  冯主任在慰问他们之余,还虚心听取他们对计生工作的意见及建议。通过这次活动,计生困难家庭感受到社会对他们的温暖和关注,他们非常感谢政府对他们给予的关爱与关注,并表示会一直继续支持计生工作。

评论: