下阶段,张槎卫计局在计生协会和家庭发展等方面将这样做……
发布时间:2017-10-30  来源:张槎卫计

  想知道张槎街道卫生计生方面的工作有什么新进展?想了解下一阶段,张槎卫计局在宣传、计生协会、家庭发展等方面会有什么新动作?这里就有答案! 

  10月19日上午,禅城区卫生和计划生育局副局长林汉歆带队到张槎街道卫生和计划生育局调研宣传、计生协会和家庭发展等方面工作,并召开业务交流会。

  会上,在听取了张槎街道卫计局主要领导和业务具体负责人的工作汇报后,禅城区卫计局宣传科科长索晓勇就计划生育目标管理责任制考核业务范围内的指标进行详细说明和分解,禅城区卫计局副局长林汉歆从区和镇街层面对宣传、计生协会、家庭发展以及创文、安全生产等工作分别进行解读,并对张槎街道卫计局提出了三点要求:

  一是梳理指标,落实政策,对照计生目标考核指标完善各项工作;

  二是整合资源,拓宽阵地,统筹村居和社区等一切可利用资源,打造大宣传格局;

  三是创新宣传,大力推广,紧跟时代潮流探索新模式,全方位提升服务。

评论: