完善生育登记、实施特殊家庭关爱计划…下阶段,张槎卫计局将为街坊提供更好服务
发布时间:2017-11-17  来源:张槎卫计

  @张槎街坊!为了进一步做好卫生计生工作,让大家享受到更多优质的计生福利,张槎街道将“放大招”!

  10月23日下午,张槎街道党工委书记刘志诚带队到张槎街道卫生和计划生育局开展工作调研,详细了解张槎街道卫生计生工作的开展的相关情况。

  会上,张槎街道党工委委员、卫生和计划生育局局长王莉,常务副局长徐纪玲从社区卫生服务机构的建设、登革热防控工作、基本公共卫生服务、卫生监督、健康社区、计划生育基层基础工作、卫计宣传服务品牌等七个方面汇报了2017年张槎街道卫生计生工作开展的基本情况,下一步将从加快推进社区卫生服务机构的建设改造提升、开展健康细胞工程创建、落实“登革热”等传染病的综合防控、完善计划生育目标管理责任制和生育登记、实施特殊家庭关爱计划、创新流动人口计划生育服务管理等工作入手,贯彻落实各项工作要求,进一步做好卫生计生工作。  

  

刘书记指出:

  一、 卫生计生工作是重大民生工程,关乎每一个人、每一个家庭的健康福祉和经济社会发展。要充分认识做好卫生计生工作的重要意义,要勇于担当,积极作为,扎实工作。

  二、 全面二孩政策实施后,政策调整带来了更大工作难度。要从加强制度建设、队伍建设等方面的工作来应对新的挑战,确保上级对张槎街道的卫生计生考核优质通过。

  三、 要把握卫生计生的规律特点,不断创新卫计工作的方法,拓宽便民利民服务渠道,有效提高管理效能和服务水平。

  会后,刘志诚书记和张槎街道卫生和计划生育局相关负责人立即前往社区卫生服务建设项目点进行现场指导协调社区卫生服务建设场地问题。

  

  

评论: